Docteurs, vous êtes en recherche d’emploi ?
Wojciech Lewandowski - webmaster éditorial
Les inscriptions aux ateliers thématiques de l’ABG sont ouvertes ! Si vous êtes en recherche d’emploi ou que vous préparez votre évolution professionnelle, ces formations vont vous permettre de structurer vos démarches, de vous accompagner dans votre réflexion et de perfectionner votre communication.
Les prochaines sessions :
Les ateliers se déroulent à l’ABG (239 rue Saint Martin – 75003 Paris) et accueillent de 5 à 8 participants.
Les prochaines sessions :
- 20 septembre 2013 (9h30-13h): Valoriser ses expériences professionnelles de recherche et ses compétences
- 2 octobre 2013 (9h30-13h) : Utiliser son réseau pour développer sa carrière
- 24 octobre 2013 (9h-13h): Communiquer à l’écrit dans le cadre du processus de recrutement : le CV et la lettre de motivation
- 6 novembre 2013 (9h-13h): Communiquer à l’oral dans le cadre du processus de recrutement : la préparation de l’entretien
Les ateliers se déroulent à l’ABG (239 rue Saint Martin – 75003 Paris) et accueillent de 5 à 8 participants.
--> Programme détaillé
--> Inscription
Besoin d'informations sur l'ABG ?
Vous souhaitez recevoir nos infolettres ?
Découvrez nos adhérents
PhDOOC
MabDesign
ASNR - Autorité de sûreté nucléaire et de radioprotection - Siège
Institut Sup'biotech de Paris
CASDEN
Groupe AFNOR - Association française de normalisation
CESI
TotalEnergies
MabDesign
Laboratoire National de Métrologie et d'Essais - LNE
Généthon
ANRT
ADEME
SUEZ
Ifremer
Aérocentre, Pôle d'excellence régional
ONERA - The French Aerospace Lab
Tecknowmetrix
Nokia Bell Labs France
-
EmploiRef. 131367Aubervilliers , Ile-de-France , FranceSAINT-GOBAIN RECHERCHE
Ingénieur.e de Recherche en Thermique des Matériaux, Produits et Systèmes
Expertises scientifiques :Sciences de l’ingénieur
Niveau d’expérience :Niveau d'expérience indifférent
-
EmploiRef. 131123Montpellier , Occitanie , Francecirad
Ecophysiologiste analysant la diversité génétique chez le riz
Expertises scientifiques :Agronomie, agroalimentaire
Niveau d’expérience :Confirmé