Where PhDs and companies meet
Menu
Login

Already registered?

New user?

Thesis topic Agronomy, agri food

Gregory Bouchaud Thesis
Nantes , Pays de la Loire , France
Français Le blé est un ingrédient de choix dans de nombreux aliments, comme le pain ou les gâteaux, à raison de ces propriétés techno-fonctionnels. Ces propriétés sont majoritairement li ...
Biology - Agronomy, agri food - Health, human and veterinary medicine
allergie, blé, aliment, modèles
Ref. ABG-107831
2022-10-03
Thesis topic
Public/private mixed funding
ADRIA Développement (Quimper) Thesis
Quimper , Bretagne , France
La microbiologie prévisionnelle et l’analyse du risque sont des approches devenues incontournables pour appréhender le risque lié à la présence éventuelle de bactéries pathogènes et d&rsquo ...
Agronomy, agri food - Ecology, environment
Listeria monocytogenes, physiologie, aliment, épreuve microbiologique, durée de vie
Ref. ABG-107584
2022-09-23
Thesis topic
Cifre
Laboratoire Universitaire de Biodiversité et d'Ecologie Microbienne, Université de Brest Thesis
Plouzané , Bretagne , France
Contexte socio-économique et scientifique  Les altérations fongiques des produits laitiers constituent une problématique majeure pour les industriels du secteur engendrant des pertes alimentaires ainsi que des pertes &eacu ...
Biology - Agronomy, agri food - Ecology, environment
Microbiologie, écologie microbienne, bioprotection
Ref. ABG-107380
2022-09-07
Thesis topic
Public funding alone (i.e. government, region, European, international organization research grant)
UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques Thesis
Dijon , Bourgogne-Franche-Comté , France
Les microorganismes sont omniprésents dans l’environnement où leurs activités peuvent produire certains effets néfastes. Dans le cadre du développement durable de la production alimentaire, la maîtrise de ...
Process engineering - Agronomy, agri food - Biology
C. difficile, C. perfringens, lumière, humidité relative, surfaces, procédés
Ref. ABG-107252
2022-08-30
Thesis topic
Other public funding